ZCTS-ONLINE – комплексная система онлайн-управления командировками

27.01.2020 ZCTS-ONLINE – комплексная система онлайн-управления командировками

Система ZCTS-online – разработка сотрудников ZCTS-Egencia Russia. Она предназначена для поиска, бронирования и заказа авиа- и ж/д билетов, а также гостиничных номеров и дополнительных услуг.

Главной задачей программы является оптимизация и сокращение расходов на деловые поездки. В ее алгоритм заложен поиск специальных тарифов и акций, а расчет стоимости проводится с учетом корпоративной скидки.

Агентство заключает прямые контракты с поставщиками услуг, поэтому некоторые тарифы действуют только в рамках ZCTS-Online. Все это позволяет клиентам сэкономить до 45% тревел-бюджета.

Первая версия ZCTS-online была представлена в 2007 г., а последние нововведения – в 2018 г. По словам директора компании Вадима Зеленского обновленная версия разрабатывалась с учетом современных тенденций и требований рынка.

Многоуровневая структура доступа позволяет управленцам подключить к системе личные кабинеты сотрудников, поддерживать с ними связь, а также контролировать состояние любой командировки в онлайн-режиме.

Возможности платформы

Авторизованные пользователи получают доступ к основным возможностям платформы ZCTS-online.

Бронирование билетов и гостиниц. С помощью поисковой системы клиенты узнают информацию о наличии свободных мест и тарифах на услуги перевозчиков. Настраивая фильтры, они подбирают продукты с учетом бюджета командировки и политики компании.

Для удобства пользователей описания компаний представлены на русском языке. Бронирование билетов занимает не более 30 секунд, а выписка ваучеров производится автоматически.

Пользователи могут сравнить текущие цены с открытой стоимостью продуктов на таких платформах, как booking.com. Платформа позволяет забронировать авиа- и ж/д-билеты, гостиничные номера, апартаменты, виллы, а также услуги бизнес-авиации.

Заказ дополнительных услуг. В рамках транспортного обслуживания клиенты могут заказать такси, трансфер, либо аренду машины. Агентство также предлагает услуги по VIP-обслуживанию в аэропортах: vip-залы, fast-track и meet&assist.

Оформление документов. Платформа ZCTS-online помогает решить вопрос с выдачей загранпаспортов, виз, миграционных карт и страховок.

Клиент заполняет заявку на оформление необходимой документации и предоставить сотруднику агентства регистрационный пакет. Данная услуга особенно популярна при оформлении групповых командировок и MICE-мероприятий.

Заказ MICE-мероприятий и частных поездок. Заказчики делегируют агентству обязанности по организации и проведению корпоративных мероприятий, эвентов, выставок и интенсивов, а также заказ турпутевок и экскурсий.

Оплата услуг. Клиенты оплачивают счета банковской картой, денежным переводом, либо со средств персонального счета в личном кабинете.

Формирование и отправка закрывающей документации. Генерация командировочных документов происходит автоматически. Электронные копии отправляются на e-mail, указанный при регистрации.

Оригиналы доставляются на юридический адрес компании курьерской службой, либо почтой. Копии отчетов, статистика и прочая информация о поездках хранится в личном кабинете клиента.

Поддержка ZCTS-24. В рамках системы действует круглосуточная поддержка. В режиме реального времени специалисты ZCTS-Egencia Russia помогают решать возникающие вопросы и проводят консультации.

Travel-консьерж – инновационный сервис, который заменяет гида и помощника в путешествии по новому городу или стране. Помогает решить вопросы, связанные с экскурсиями и развлечениями, а также организацией мероприятий.

Online-платформа стала основой технологического лидерства Zelenski CTS. Она позволила перевести алгоритм согласования командировок в единую систему управления. Автоматизация процессов сокращает время оформления документов, их количество и стоимость услуг.

Вся цепочка операций становится доступна не только исполнителю, но и клиенту. После регистрации в системе пользователю достаточно указать пункт назначения, бюджет, даты командировки и дополнительные услуги. Сервис обладает простым и понятным интерфейсом, а доступ к нему открыт даже с мобильных устройств.