Новинки системы ZCTS-Online

27.07.2020 Новинки системы ZCTS-Online

Движение – жизнь. И наша команда не стоит на месте. Мы рады Вам сообщить, что система ZCTS-Online стала еще лучше. И сейчас мы расскажем об основных новинках в системе ZCTS-Online.

Любая система бронирования каких-либо туристических услуг имеет возможность делать отбор по фильтрам. Вот и в системе ZCTS-Online есть различные вариации фильтров при подборе услуг. Но не каждая система при бронировании отеля имеет возможность указывать ранний заезд или поздний выезд.

Команда ZCTS-Online внедрила эту опцию в свой продукт таким образом, что клиент, оформляя номер, просто выбирает из списка время приезда и выезда из отеля самостоятельно, а система автоматически считает для него стоимость заказа в зависимости от выбранного им временного периода. Таким образом он экономит время на дополнительную переписку и общение с менеджерами, а также экономит свои деньги, так как дополнительные траты за ранний заезд и поздний выезд будут включены в счет, выставленный на компанию.

Кто бы мог подумать, что такое небольшое новшество принесет столько пользы. И сотрудник компании, который едет в командировку, и бухгалтерия компании в этом процессе выигрывают.

Следующим внедрением в системе ZCTS-Online стала опция при выборе отеля и сейчас вы можете увидеть информацию о сертификате отеля в разделе описание. Наличие сертификата у отеля свидетельствует о том, что он соответствует регламентирующим требованиям и нормам, также данный сертификат подтверждает звездность гостиницы.

Также мы поработали над разделом бронирования железнодорожных билетов и сейчас можно корректировать гендерный признак для выбора места в вагоне в мобильной версии системы ZCTS-Online, а еще были обновлены все новые схемы вагонов Сапсан, но главная доработка – это удобный фильтр по времени с указанием точного времени отправления.

Раздел бронирования авиабилетов тоже не остался не замеченным. Ввод бонусных карт помимо определенной авиакомпании теперь возможен автоматически по всем авиа-альянсам.

В разделе профиля компании доработан автоматический выбор группы для более быстрого создания заказов.

В уровнях видимости доработан функционал видимости тревел-координаторов групп, он стал более гибкий и удобный, теперь доступна видимость пассажиров групп и их корректировка.

Ну и конечно добрались до обновления настроек тревел-политики. Реализовано отображение информации по тревел-политике рядом с Ф.И.О. пассажира и нет необходимости открывать раздел «Подробнее».

На сегодня это все, но мы продолжаем трудиться и делать нашу систему ZCTS-Online более комфортной в использовании и продумываем для вас новые опции.

Следите за нашими обновлениями и впереди еще много интересного и полезного. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях и будьте в курсе наших новостей.