Авансовые отчеты и приказы на командировку в системе ZCTS-Online

17.08.2020 Авансовые отчеты и приказы на командировку в системе ZCTS-Online

Последний месяц лета в самом разгаре, деловые поездки постепенно идут к восстановлению, а наша команда думает о новых удобных доработках в системе ZCTS-Online. И вот долгожданная новость о том, что в системе ZCTS-Online реализована функция по формированию приказа на командировку и авансовому отчету. Сейчас мы расскажем вам, как это работает.

Теперь при оформлении услуг в системе ZCTS-Online в разделе комплексный заказ возможно сформировать два очень важных документа для сотрудников компаний при деловых поездках, это сам приказ на командировку, а также авансовый отчет к ней. Нажав на кнопку печать документов, система автоматически сформирует приказ и авансовый отчет. В самом авансовом отчете есть возможность добавлять строки расходов, а ваучеры и билеты подтянутся из заказа автоматически.

Приказ о направлении работника в командировку – это официальный документ, который необходимо составить, если вы отправляетесь в деловое путешествие по служебной необходимости для исполнения трудовых функций.

Авансовый отчет представляет собой документ, в котором перечислен список командировочных расходов. Он составляется командированным сотрудником и подтверждает все понесенные расходы в рабочей поездке. К авансовому отчету обязательно прикладываются оригиналы документов на расходы.

С этими документами сталкивается каждый сотрудник, отправляющийся в командировку. Теперь каждый может использовать доработанную нами функцию при оформлении своих поездок.

На этом доработка данной опции не заканчивается и мы стараемся сделать все для удобства пользователей системы ZCTS-Online.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях и будьте в курсе о наших новинках. Впереди еще столько интересного.