Агентство ZCTS стало победителем премии BBT Awards

В начале декабря 2018 года в Москве в торжественном зале Hyatt Regency Petrovsky Park состоялось вручение ежегодной премии BBTAwards Russia & CIS 2018. В номинации «Лучшее агентство делового туризма с оборотом от 3 до 6 млрд. рублей» победило Zelenski Corporate Travel Solutions.

Профессиональная премия Buying Business Travel Awards Russia & CIS является ключевым событием бизнес-тревел и MICE индустрии. Цель мероприятия – определение лучших игроков среди MICE-агентств, отелей, перевозчиков, онлайн-сервисов и прочих участников рынка делового туризма. Победа в одной из номинаций подтверждает качество услуг, высокий статус и профессионализм компании.

В Великобритании BBT Awards проводится ежегодно на протяжении 25 лет, а в России – в 3 раз. В 2018 году организаторы премии представили 25 номинаций и несколько специальных наград. На мероприятие было приглашено более 300 гостей, 145 из которых подали заявку на участие в конкурсе.

«Страсти вокруг Премии не утихают на протяжении всего года подготовки», — сообщает Елена Панфилова, почетный член жюри. По ее словам поддержка и аплодисменты зрительного зала являются прямым доказательством правильности выбора жюри.

Лауреатов номинации «Лучшее агентство делового туризма с оборотом от 3 до 6 млрд. рублей» оценивали по таким критериям, как эффективность, вклад в развитие бизнес-тревел России и стран СНГ, внедрение инновационных технологий, оптимизация затрат и упрощение условий деловых путешествий.

Победителем номинации стал пионер и лидер рынка деловых поездок и MICE-мероприятий Zelenski Corporate Travel Solutions. «Если говорить об „агентской“ номинации, у нас был непростой год, — прокомментировал победу директор компании ZCTS Вадим Зеленский. По его словам 2018 год стал непростым для компании, однако в последние месяцы фирме удалось стабилизировать и упрочить свои позиции на рынке. Зеленский выразил благодарность учредителям премии, а также ее жюри за поддержку и высокую оценку работы его команды.

С 1997 года компания ZCTS работает над максимальной оптимизацией командировочных расходов своих клиентов. За последние 20 лет сотрудникам агентства удалось сократить затраты на деловые поездки до 45%. Собственная OBT-платформа, круглосуточная поддержка клиентов ZCTS-24 и контроль качества позволяют компании совершенствовать бизнес-процессы и соответствовать международным стандартам. А контракт с Egencia Group помог ZCTS расширить географию обслуживания клиентов до целого мира.

В рамках премии BBT Awards Russia & CIS агентство ZCTS также получило награду в номинации «Лучшая программа социальной ответственности бизнеса». Проект компании – благотворительный фонд «Больше Чем Можешь» – направлен на инклюзию в спорте. Его учредителем является беговой клуб Zelenski Run Club, а главной целью стала поддержка и развитие спорта для людей с ограниченными возможностями. В конце 2018 года проект перерос в самостоятельную организацию.

В числе других номинаций были определены лучшая система online-бронирования, лучший топ-менеджер, ведущая компания в сфере MICE-услуг, лучшая транспортная компания и т.д. Генеральным спонсором мероприятия стала компания TravelPost – сервис доставки посылок нового поколения.

Напомним, что Zelenski CTS ежегодно принимает участие в BBT Awards Russia & CIS. В 2018 году фирма вошла в категорию фирм с оборотом от 3 до 6 млрд. рублей. Ее оборот составил 4.5 млрд. рублей, а доля в секторе делового туризма без учета государственных компаний превысила 2%. Аналитики «РосБизнесКонсалтинга» прогнозируют дальнейшее развитие ZCTS. По версии РБС оборот фирмы в 2020 году вырастет до 4.7 млрд. рублей, а положение на рынке стабилизируется.